Pendant les vacances de Pâques la moitié de la population d'Athènes et de grandes villes fête Pâques au village chez eux ou chez leurs proches .
La tradition de Pâques est le rôti d'agneau dans d'énormes fours de grillage dans leur cour. La préparation de l'agneau et de ses abats est habituellement le travail du mari de la famille. Ce n'est pas un travail facile à faire et bien sûr les femmes les aident.
Les familles grecques généralement se réunissent pour célébrer cette occasion et nous finissons par être plus d'une vingtaine de personnes le dimanche de Pâques.
Le dimanche matin, le mari se lève souvent tôt le matin pour préparer l'agneau alors qu’un autre s'occupe du feu. Quand le feu devient de charbon on est autorisés de placer la broche sur le feu.
Agneau sur broche
Ingrédients:
• 1 / 2 tasse d'origan
• 1 / 4 tasse de sel
• 1 / 8 tasse de poivre noir
Pour badigeonner:
• 1 tasse d'huile d'olive
• ½ tasse de jus de citron
• 2 - 3 cuillerées d'origan
Instructions
L'agneau est lavé et est frottée avec un mélange de sel, le poivre et l'origan à l'intérieur et l'extérieur. Ensuite, l'agneau est lié sur une broche de métal. La broche est d'aller dans de l'arrière, à travers la cavité abdominale et dans le cadre de la tête. Le dos les jambes sont liés à la broche avec un fil de même que les pattes avant avec la tête. Il faut le fil d'agneau à la broche à l'intérieur de la cavité autour de la broche et à travers à l'arrière de l'agneau, encasing la broche et la moelle épinière pour qu'il sécurisé et il ne relève pas de l'exception. L'estomac cavité n'a pas à être cousue car il ne sert à rien.
L'ensemble de torréfaction prendra environ cinq ou six heures en fonction de la taille de l'agneau, mais il doit être placé au plus haut niveau et une fois qu'elle est en feu, il devrait être tourné en permanence, au début rapidement, de sorte que l'agneau sera bien cuire tous parcours et pas seulement à l'extérieur. Peu à peu, vous pouvez déplacer l'agneau vers le bas. Vous ne devez pas oublier de badigeonner l'agneau souvent avec une huile de citron et l'origan mélange. Le arrosant devrait se poursuivre jusqu'à ce que l'agneau est fait et la peau est croustillante.
Danae Tsouki B3
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