Sunday 1 June 2008

Πασχαλινά Κουλουράκια (Les biscuits de Pâques grecs)







Ces cookies sont généralement préparés quelques jours avant Pâques.Comme la plupart des recettes, celle-ci et a beaucoup de variations. On peut ajouter le jus d'orange et le jus d'orange, dans d'autres, on n’ajoute pas d'ammoniaque carbonate de bicarbonate de soude, dans d'autres, on ajouter des amandes, dans d'autres, ils ajouter les graines de sésame etc.

Voila une de nombreuses recettes qui existent.
Πασχαλινά Κουλουράκια ( Les biscuits de Pâques)

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 - 20 minutes




Ingrédients
650 grammes de farine tout usage
250 grammes de sucre
3 blancs d'œufs
6 jaunes d'œufs
1 / 4 tasse de brandy
150 grammes de BEURRE (poids net)
jus de 1 / 2 citron
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé ou 15 grammes de carbonate d'ammoniaque de bicarbonate de soude (White Levure agent)
1 / 4 tasse de lait
graines de sésame

Indications
Séparez les blancs d'oeuf battu et trois d'entre eux dans la meringue. Retirez la meringue dans un autre bol de crème et le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le blanc et le moelleux. Ajouter cinq des jaunes d'œufs (un sera utilisé pour le glaçage des cookies sur le dessus). Ajouter le cognac, le bicarbonate de soude dissoute dans le jus de citron, l'ammoniac dissous dans le lait et, enfin, ajouter la farine et la meringue à tour de rôle.
Avant de procéder à des cookies, placez la pâte au réfrigérateur pendant environ une heure. Formez la pâte en cordons et coupez-les à environ trois pouces et la forme dans diverses formes ou vous pouvez également les couper avec des moules, de sorte que les enfants peuvent y aider. Certaines formes que vous pouvez faire sont les tour classique, formes spirale, forme S, 8 forme ou le grec gamma
γ forme
Lorsqu'ils sont prêts, ajoutez une cuillère à soupe de lait dans le jaune d'œuf et mélangez-les ensemble et brosser les cookies et les saupoudrer des graines de sésame sur le dessus.
Préchauffer le four à 180 C et faites-les cuir pendant 15 - 20 minutes en fonction de votre four.

Danae Tsouki B3

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